大湧谷の黒たまご
息子が大湧谷へ行ってきました。
そのお土産です。
10年ぶりぐらいのご対面。
相変わらず、グロテスクです。
それにしてもこの卵
美味しい。
ゆで卵は
高温で一気に作った方が美味しいのでしょうか?
それとも、塩で食べるから?
これで、
30〜40年は寿命が延びました。
息子が大湧谷へ行ってきました。
そのお土産です。
10年ぶりぐらいのご対面。
相変わらず、グロテスクです。
それにしてもこの卵
美味しい。
ゆで卵は
高温で一気に作った方が美味しいのでしょうか?
それとも、塩で食べるから?
これで、
30〜40年は寿命が延びました。
Copyright(C) 2010 okmo. All rights reserved.
0 件のコメント:
コメントを投稿